Новости Hardware

Бенчмарк планшета Google Nexus 7 указывает, что Jelly Bean — это Android 4.1

На днях в базе результатов тестового пакета Rightware Basemark ES 2.0 Taiji появился планшет Nexus, который по слухам будет продаваться за $200 самой Google. Большая часть деталей в результатах теста уже ранее называлась в различных слухах: производителем является ASUS, устройство оснащено 7-дюймовым экраном с разрешением 1280×768 и процессором Tegra 3 @1,3 ГГц.

Новое в бенчмарке — версия Android 4.1. Rightware сообщает, что это единственное устройство в базе, работающее под управлением Android 4.1. Сборка операционной системы —JRN51B, что весьма важно, ибо буква J указывает на Jelly Bean. Кстати, финальным именем планшета вполне может стать Nexus 7 — под таким названием он пока фигурирует в базе.

Многие предполагали, что операционная система Jelly Bean будет большим обновлением, которое на рынке получит имя Android 5.0, но это новое свидетельство говорит о том, что обновление будет не столь значительным, а рыночное имя будет Android 4.1. AndroidAndMe, ссылаясь на ещё один источник, утверждает, что планшет Nexus в самом деле работает на Android 4.1.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥