Новости Software

Е3 2012: Авторы Two Worlds делают игру о вампирах

На мероприятии Е3 2012 студия Reality Pump анонсировала ужастик Sacrilegium. В пресс-релизе разработчики поделились информацией о сеттинге, главном герое и сюжете проекта.

Действие Sacrilegium развернётся в современной Румынии. Авторы игры намекнули на то, что большое место в сюжете посвятят личности Влада Цепеша, более известного как прототип графа Дракулы. Впрочем, в подробности истории специалисты решили пока не вдаваться. В Sacrilegium пользователи возьмут на себя роль 20-летней студентки по имени Алекс. Главная героиня будет путешествовать по стране и уничтожать всех вампиров на своём пути. Передвигаться по местности девушка будет на мотоцикле.

Авторы ужастика пообещали разнообразить его с помощью зрелищных боёв, «quick time events» и реалистичной технологии захвата движения. Всего этого компании удастся достичь с помощью нового движка GRACE 2.Большей информацией о Sacrilegium представители Reality Pump пообещали поделиться на мероприятии Gamescom 2012.

Sacrilegium выйдет во втором квартале 2013 года Nintendo Wii U, Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. В прошлом Reality Pump выпустила проекты ролевой серий Two Worlds и стратегии Earth.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥