Новости Software

Новые скриншоты Black Mesa, ремейка Half-Life 1, в рамках подготовки к выходу

Half-Life 1 был очень популярной игрой в своё время, которая обеспечила успех Valve и появление массы других проектов. Однако после Half-Life 2 и более свежих игр компании графика в первой части смотрится полностью устаревшей. Valve выпустила переиздание оригинала на движке Source, но по сути игра осталась прежней.

К счастью, за дело взялась команда энтузиастов, которая принялась за работу над проектом Black Mesa — полное воссоздание Half-Life 1 на новом движке. Выход модификации ожидался в 2009 году, потом в 2010, и, наконец, он, похоже, близок. Разработчики опубликовали в Facebook следующее обращение:

«Спасибо большое всем вам, прекрасно пользоваться вашей поддержкой. С вашей помощью мы теперь начинаем медиа-кампанию в рамках подготовки к первому релизу. Вы можете ожидать обновлений от нас в ближайшем будущем. Сегодня мы делимся этим фантастическим набором скриншотов, которые могут дать вам настоящее представление об игровом процессе Black Mesa. Это лишь начало. У нас есть гораздо больше для вас в ближайшем будущем. Надевайте ваши белые халаты!»

Что ж, думается, вскоре разработчики могут сообщить и дату выхода модификации.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥