Новости Software

В WP8 Microsoft сделала выбор в пользу обновленного сервиса Nokia Maps

Корпорация Microsoft все-таки заменит собственный картографический сервис на Nokia Maps в новой мобильной платформе Windows Phone 8, которая, как ожидается, будет представлена уже на следующей неделе. Сообщается, что новая служба сможет похвастаться некоторыми уникальными возможностями, которые отсутствуют в аналогичных сервисах от Google и Apple.

Улучшенные карты Nokia Maps теперь смогут работать в специальном режиме 3D-навигации. Отличительной особенностью станет то, что для того, чтобы включить и полноценно использовать «объемный» навигатор, подключение к Интернету не требуется – служба сможет полноценно работать в офлайн-режиме. По информации PhoneArena, новое поколение мобильной платформы от Microsoft также получит тесную интеграцию с VoIP-сервисом Skype, который будет встроен в телефонную книгу пользователя.

Кроме того, ожидаются и некоторые улучшения в интерфейсе, а также ряд решений, благодаря которым будет улучшена работа камеры в WP-смартфонах. Напомним, что на следующей неделе стартует мероприятие Windows Phone Developer Summit, на котором Microsoft представит ряд новых продуктов. Чем именно софтверный гигант решит порадовать пользователей, мы узнаем совсем скоро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥