Новости Software

LG представила голосового помощника Quick Voice, конкурента S Voice и Siri

Компания LG анонсировала в Южной Корее сервис Quick Voice для смартфонов на Android, являющийся аналогом голосовых помощников Samsung S Voice и Apple Siri. Приложение дебютирует в конце июня на смартфоне LG Optimus Vu. Голосовое управление Quick Voice можно будет применить для реализации наиболее часто используемых функций смартфона, включая набор номера, отправку SMS-сообщений, доступ к контактам, поиск в Сети.

LG Quick Voice

Кроме того, технология Quick Voice позволит справиться о погоде, котировках на бирже, свериться с лунным календарем, изменить настройки звукового оповещения о входящем звонке (звонок/вибрация), включая добавку новой мелодии, воспользоваться картой, будильником, календарем. Можно также загрузить видео, размещенное на сервисе YouTube, с помощью голосовой команды. На данный момент с помощью Quick Voice можно воспользоваться одиннадцатью приложениями.

В июле голосовой помощник LG Quick Voice появится еще на одном смартфоне LG Optimus LTE II, но опять же, только в Южной Корее. О перспективах реализации технологии LG Quick Voice в телефонах компании, продаваемых в других странах мира, пока не известно.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥