Новости Hardware

Гибридные видеосерверы «Линия»

Компания «ДевЛайн», российский производитель ПО для систем видеонаблюдения, представила гибридные видеосерверы «Линия» — готовое решение для обеспечения видеонаблюдения за большими площадями: крупными офисами, детскими садами, школами, торговыми комплексами, супермаркетами, парковками и производственными цехами. В зависимости от конфигурации, серверы «Линия» позволяют одновременно подключить до 5 накопителей, до 2 мониторов, до 24 IP- или аналоговых камер.

Каждый продукт, выходящий под брендом «Линия», отличается ценовой доступностью при высокой функциональности. Эту традицию продолжают видеосерверы, конфигурации которых укомплектованы всем необходимым и не требуют дополнительных затрат на ПО и установку.

Компьютеры «Линия» построены на базе процессоров Intel Core i3 или i7 второго поколения. В качестве операционной системы используется Windows 7 Embeded, установленная на SSD-накопитель. Для того чтобы начать работу с сервером «Линия», специалисту нужно только подключить камеры, HDD или SSD. Запуск компьютера происходит в течении 20 секунд после включения. Высокая производительность серверов допускает их одновременное использование и в качестве рабочего места оператора.

Ещё одна важная особенность видеосерверов «Линия» — гибридность, позволяющая использовать в системе видеонаблюдения как аналоговые, так и IP-камеры, с перспективой на будущую замену без затрат на платформу. Список IP-камер, поддержка которых включена в предустановленное на видеосерверы ПО «Линия», в настоящее время включает свыше 600 моделей.

Компания «ДевЛайн» предлагает 4 стандартных конфигурации видеосервера по цене от 35 до 59 тысяч рублей, исключая стоимость подсистемы хранения данных. Компания предоставляет двухлетний срок гарантийного обслуживания.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥