Новости Software

Вышла обновленная версия ABBYY Business Card Reader for Android

Компания ABBYY объявила о выходе второй версии Business Card Reader for Android — программного решения для оцифровки и сохранения информации с визитных карточек на 20 языках.

Обновленный OCR-инструментарий позволяет сохранять отсканированные визитки отдельно, не занимая адресную книгу мобильного устройства временными либо редко используемыми контактами. Дополнительное хранилище данных получило название "Визитница" и обеспечивает хранение изображений снятых карточек вместе с распознанной и извлеченной из них информацией. Также новая версия программы оснащена функциями резервного копирования данных и оперативного обмена изображениями визиток по электронной почте или SMS. Кроме того, начиная с версии 2.0, у приложения уменьшен размер дистрибутива за счет того, что корейский язык можно загрузить как дополнительный файл — одновременно с основным дистрибутивом или позже, в любой удобный момент.

Программа ABBYY Business Card Reader for Android доступна для приобретения в интернет-магазине Google Play. Стоимость продукта составляет 10 долларов США. В списке поддерживаемых устройств фигурируют смартфоны с автофокусом камеры и операционной системой Android 2.2 и выше.

Подробную информацию о мобильном приложении и полном списке языков распознавания приложения можно получить на сайте разработчика.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥