Новости Hardware

Samsung: анонс Galaxy Note II состоится 29 августа

Ранее уже не раз утверждалось, что наследник неожиданно весьма популярного смартфона Samsung Galaxy Note будет представлен публике в этом месяце, но теперь южнокорейская компания сама подтвердила этот факт. Правда, подождать придётся до конца месяца.

Представитель компании заявил журналистам из издания Reuters, что следующий Galaxy Note будет представлен на аналогичном запуску Galaxy S III мероприятии Samsung Mobile Unpacked в Берлине за два дня до крупнейшей европейской выставки IFA — то есть на несколько недель позже даты, которую называл ресурс BGR в слухах.

Официальных данных о новом аппарате нет. Но слухи сообщали о том, что диагональ экрана этого устройства, по праву занимающего место между 7-дюймовыми планшетами и смартфонами, станет ещё больше — 5,5 дюймов вместо 5,3". Очевидно, Galaxy Note II получит более мощный процессор, те же продвинутые функции и интерфейс Nature UX поверх Android, что и Galaxy S III. Будет ли в основе ОС лежать Android 4.0 Ice Cream Sandwich или же (хотелось бы) Android 4.1 Jelly Bean — пока тоже не ясно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple опубликовала руководство по личной безопасности для пользователей её устройств, включая защиту от слежки с AirTag 36 мин.
Rambus представила контроллер PCIe 6.0 49 мин.
Mercedes-Benz инвестировала десятки миллионов долларов в тайваньского разработчика твердотельных аккумуляторов 2 ч.
Hyperion Research: 2021 год станет рекордным для мирового рынка HPC 2 ч.
Акции LG Energy Solution за неделю после IPO взлетели на 68 % — она стала второй по стоимости компанией в Южной Корее 3 ч.
Скоро на рынке появятся игровые хромбуки с RGB-клавиатурами — на это указывает код Chrome OS 3 ч.
ВВС США инвестировали $60 млн в сверхзвуковой коммерческий авиалайнер Overture 4 ч.
G.Skill выпустила комплекты памяти Trident Z5 DDR5-6400 с низкими задержками CL32 5 ч.
«Роскосмос» намерен до 2027 запустить шесть интернет-спутников «Скиф» — половину из запланированных 5 ч.
Пробы древнего льда указали на необычную солнечную активность 5 ч.