Новости Software

В этом году Ким Дотком запустит музыкальный сервис Megabox

Несмотря на многочисленные судебные тяжбы, которые развернулись вокруг Кима Доткома (Kim Dotcom) за нарушение авторских прав, основатель файлообменного ресурса Megaupload.com не собирается отказываться от новых проектов. По его словам, ближе к концу этого года он планирует запустить «прорывной» музыкальный проект, который получит название Megabox.

Предположительно, новый музыкальные сервис позволит исполнителям напрямую продавать свою музыку пользователям, минуя звукозаписывающие компании и других посредников с их комиссионными. Ранее предполагалось, что проект, которые был представлен незадолго до ареста Доткома, будет свернут из-за того, что Министерство юстиции США перекрыло доступ к Megaupload. Тем не менее, Дотком заявил, что пользователи могут ожидать в этом году несколько анонсов по Megabox.

По словам предпринимателя, новый музыкальный сервис позволит исполнителям получать 90% дохода от каждой проданной песни. Кроме того, в службу будет интегрирована программа Megakey, благодаря которой авторам будет начисляться небольшая прибыль даже в том случае, если пользователи будут загружать композицию бесплатно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥