Новости Hardware

«Шпионское» фото материнской платы нового iPhone

Не исключено, что к анонсу iPhone следующего поколения, намеченному, по слухам, на 12 сентября, о новинке будет известно практически все, за исключением отдельных подробностей о технических характеристиках.

В Сети появилось фото предполагаемой материнской платы нового iPhone, опубликованное участником форума WeiPhone. Если это не подделка, то подтверждаются сообщения о поддержке новой моделью технологии nano-SIM и увеличенной по сравнению с предыдущей версией смартфона емкостью батареи — в плате предусмотрено пять контактов для батареи, в то время как у батареи iPhone 4S четыре контакта.

Apple iPhone

Эксперты обращают внимание на наличие дополнительных подключений для антенны, позволяющее надеяться на то, что в новом iPhone будет реализована поддержка сетей LTE.

Apple iPhone

Добавим, что попытка умельцев ресурса Nowhereelse.fr, опубликовавшего недавно фото лотка для nano-SIM-карт нового iPhone, присоединить материнскую плату к «утекшей» задней крышке смартфона оказалась вполне успешной.

Apple iPhone

В любом случае, контактные точки на материнской плате совпали с местами разъемов на задней крышке.

Судя по слухам, новый iPhone будет тоньше и длиннее предшественника, а его дисплей получит разрешение 1136 x 640 точек. По данным ресурса 9to5mac, бета-версия iOS 6 оптимизирована для этого разрешения. Разъемы для подключения дисплея на материнской плате отличаются от имеющихся в предыдущей модели, что тоже говорит в пользу подобных слухов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥