Новости Hardware

Samsung допустила утечку пресс-фото смартфона Galaxy Note II

К смартфону Samsung Galaxy Note II с индексом N700, анонс которого состоится через пару недель, сегодня вновь прикованы взгляды миллионов пользователей. Дело в том, что корейский производитель допустил попадание в Сеть официальной пресс-фотографии этого моноблока. Какой характер носит данная утечка – преднамеренный или случайный – неизвестно.

Снимок коммуникатора-акселерата Galaxy Note II разлетелся по всем сегментам Интернета со скоростью молнии, ведь всем же хочется посмотреть на новое чудо от Samsung. А смотреть-то, как оказалось особо и не на что: на заветной фотографии изображен почти что близнец нынешнего флагмана Galaxy S III – даже пропорции корпуса почти идентичны. Данный факт заставляет усомниться в подлинности изображения, но, с другой стороны, Samsung уже клонировала внешний вид S III, выпустив смартфон Galaxy S DUOS с поддержкой двух SIM-карт.

Как принято в таких случаях, фотография Samsung Galaxy Note II сопровождалась кратким описанием технических характеристик устройства. В перечне сказано о наличии в нем 5,5-дюймового мультисенсорного тачскрина, но не AMOLED, а Super AMOLED. Сообщается о поддержке разрешения 1280х720 пикселей. От флагманского Galaxy S III ему достался модуль 8-мегапиксельной камеры и процессор Samsung Exynos 4 (четыре ядра, частота 1,5 ГГц).

С программной частью Galaxy Note II все ясно и без официального анонса – в сводках Samsung не фигурирует разработка дистрибутива Android 4.1 Jelly Bean для этого коммуникатора, поэтому он получит версию 4.0.4 Ice Cream Sandwich. Представление смартфона Note второго поколения, как ожидается, состоится 29 августа.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥