Игры

Игровая индустрия за неделю. 13–19 августа 2012 года

⇣ Содержание

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Дебютный ролик одного из громких анонсов выставки GamesCom 2012 – проекта в стиле киберпанк под названием Remember Me (ссылка на видео):

Анонс нового молодежного хоррора Until Dawn (ссылка на видео):

Дебютное видео нестандартного платформера Puppeteer (ссылка на видео):

Демонстрация особенностей многопользовательского режима Hunter Mode в фантастическом боевике Crysis 3 (ссылка на видео):

Прохождение демонстрационной версии Army of Two: Devil's Cartel (ссылка на видео):

Спасение скованной льдом Земли в Lost Planet 3 (ссылка на видео):

Брат-близнец Данте по имени Вергилий возвращается в DmC: Devil May Cry (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Хакеры взломали сервис Battle.net. Атаке подверглись североамериканские сервера, где хранились данные о пользователях из Северной и Латинской Америки, Новой Зеландии и Юго-Восточной Азии. Злоумышленникам удалось похитить сведения об электронных адресах, логинах, ответах на секретные вопросы, зашифрованных паролях, а также данные, связанные с системами аутентификации Mobile и Dial-In. Получить доступ к информации о кредитных картах пользователей хакерам не удалось. Компания Blizzard ведет внутреннее расследование по данному инциденту. Представители издательства рекомендуют участникам Battle.net сменить пароли, а также внимательно просматривать входящие сообщения, избегая «фишинговых» писем от мошенников.

На аукционе eBay выставили на продажу дев-кит консоли следующего поколения от компании Microsoft под названием Durango. Данная система предназначена для разработчиков игр и не имеет ничего общего с коммерческим прототипом приставки. Владелец лота под ником SuperDae не сообщил технических характеристик, предоставив лишь несколько фотографий системного блока. Несмотря на то, что подлинность прототипа не установлена, товар вызвал ажиотаж среди пользователей – Durango ушла с молотка за 20 100 долларов. На следующий день на аукционе eBay появились еще три аналогичных экземпляра дев-кита, однако позже лоты были сняты с продажи.

Это были все главные события игровой индустрии. На этой неделе GamesCom 2012 порадовала нас множеством интересных новостей и анонсов. Мы, как всегда, ждем новых подробностей и держим руку на пульсе. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥