Новости Hardware

Компактный видеорегистратор MiVue 338 производит HD-запись и может работать автономно

Mio Technology сообщила о выпуске MiVue 338 — младшей модели, открывающей линейку видеорегистраторов третьего поколения компании. Устройство отличается малыми размерами 64x58x34 мм и весом 70 г, а также возможностью автономной работы от небольшого встроенного аккумулятора, что позволяет при необходимости произвести запись или фотосъёмку вне автомобиля.

Видеорегистратор наделён качественной стеклянной оптикой из 6 линз с углом обзора в 120°, способен производить запись в разрешении HD 720p в распространённом формате AVI H.264 со звуком. Данные сохраняются на карту памяти micro-SDHC, просмотр можно осуществлять на встроенном ярком 2" экране с антибликовым покрытием или посредством AV-выхода. Для просмотра записей и снимков на компьютере и анализа данных также предусмотрена программа MiVue Manager.

 Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется автоматически. Сенсор G-Shock регистрирует любые внешние воздействия вроде серьёзной встряски или удара и производит видеосъёмку, которая не будет перезаписана в последующем. Запрет на перезапись любого ролика можно произвести и вручную. Устройство способно работать в температурных условиях от -10 до 60°С.

На российский рынок видеорегистратор Mio MiVue 338 поступит в конце текущего месяца с рекомендованной ценой 4500 рублей. Комплект поставки включает крепление на присоске, зарядное устройство под автомобильный прикуриватель, зажимы для прокладки проводов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥