Новости Software

Анонс Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Как и ожидалось, в рамках празднования двадцать пятой годовщины Metal Gear Solid, Хидео Кодзима (Hideo Kojima) анонсировал новую часть серии. Приквел получил название Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Главным героем игры снова станет харизматичный протагонист первых четырех частей  — Солид Снейк (Solid Snake).


 

Демо-уровень был показан избранным журналистам в атмосфере строжайшей секретности. В нем Снейк крался под дождем по военной базе, убивал охранника, управлял джипом, а в финале эвакуировался на вертолете. Графика Ground Zero будет использовать все ресурсы нового движка Fox Engine — ролики в игре рендерятся на ходу, а  визуальные различия в геймплее и клипах практически незаметны. Помимо этого, новая MGS планирует использовать открытый мир, что, несомненно, добавит тактических решений при выполнении заданий.

Платформы, на которых будет выпущена Ground Zeroes, пока не объявлены, однако демонстрация проходила на PC, начиненном современным железом. Дата выхода игры также остается неизвестной.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥