Новости Software

Valve пообещала назвать ещё 10 кандидатов Steam Greenlight 15 октября

Valve назовёт 15 октября имена следующей партии игр, одобренных в рамках портала Steam Greenlight, в котором сообщество игроков выбирает наиболее интересные игры независимых разработчиков для последующего выхода в рамках службы Steam. Компания сообщила в своём блоге, что отобрано будет ещё по меньшей мере 10 игр, что удвоит число проектов, успешно прошедших отбор в Steam Greenlight.

Одобренные игры, следует сказать, вовсе не автоматически попадают в каталог Steam — Valve просто свяжется с разработчиками, чтобы убедиться в как можно более скором издании проектов. Между тем, Valve уже одобрила 10 первых игр в Steam Greenlight. Некоторые из низ уже доступны для скачивания, только не через Steam: моды Black Mesa и Cry of Fear, а также игра Towns.

Black Mesa — долгожданная модификация оригинальной игры Half-Life на игровом движке Half-Life 2. Она создавалась немало лет, но и теперь, когда состоялся запуск, работа еще не завершена: разработчики обещают ещё выпустить окончание истории, происходящее в мире Ксен, а затем — многопользовательскую часть Half-Life, которая в своё время была также весьма популярной.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥