Новости Hardware

Нестандартная док-станция Jarre Aeroskull с мощным звуком

Компания Jarre Technologies анонсировала док-станцию Aeroskull, которая отличается нестандартной и несколько пугающей внешностью, она имеет вид большого блестящего черепа. В верхней части располагается док-разъем для подключения плеера или мобильного телефона, а на корпусе Aeroskull размещены два динамика и сабвуфер.

Aeroskull

Основателем компании Jarre Technologies является Жан-Мишель Жарр — знаменитый композитор и исполнитель, стоявший у истоков популярной электронной музыки, теперь он занимается производством нестандартных акустических систем. Новая аудиосистема Aeroskull имеет вид человеческого черепа, его прикрытые солнцезащитными очками глазницы на самом деле скрывают 15-ваттные динамики, а затылочную часть занимает сабвуфер мощностью 40 Вт.

Aeroskull

На «макушке» Aeroskull находится док-разъем для подключения iPhone/iPod с устаревшим теперь 30-контактным интерфейсом, поэтому для подключения фирменных гаджетов Apple нового поколения придется воспользоваться адаптером. Впрочем, данной аудиосистемой смогут воспользоваться и владельцы устройств от других производителей, потому что здесь есть встроенный модуль Bluetooth и 3,5-миллиметровый джек для подключения практически любых современных плееров и телефонов. Масса Aeroskull составляет 4,5 кг, а в комплекте поставляется инфракрасный пульт ДУ. Как сообщает Pocket-lint, в Великобритании док-станция поступит в продажу по цене 349 фунтов стерлингов, это примерно 17 700 российских рублей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Искусство бережливости: 10 способов сэкономить при помощи специализированных приложений и веб-сервисов 8 ч.
Глава застопорившегося криптовалютного проекта Meta покинул компанию 9 ч.
К обязательному для предустановки софту правительство РФ добавило приложения для чтения электронных книг 9 ч.
В новом патче для сборника ремастеров GTA исправили дождь и добавили кинематографическую камеру 11 ч.
Японская компания Zoom подала в суд на одноимённый сервис видеосвязи из-за прав на название 11 ч.
«МойОфис» представил почтовую систему Mailion для корпоративных коммуникаций 11 ч.
«У тебя всего одна пуля на целую армию»: Halo Infinite получила релизный трейлер 12 ч.
Twitter запретил публиковать изображения и видео частных лиц без их согласия 12 ч.
Dying Light 2 отправилась на золото — до релиза ещё больше двух месяцев 12 ч.
Bethesda запустила цикл роликов «К звёздам», в котором будет рассказывать о Starfield 13 ч.