Новости Hardware

Камера iPhone 5 протестирована в сравнении с iPhone 4S при плохом освещении

Фотограф Остин Манн (Austin Mann) и несколько его спутников взяли с собой пару iPhone 5 в Исландию после запуска смартфона, чтобы протестировать надёжность, возможности и качество изображения аппарата по сравнению с iPhone 4S. После двух дней путешествий по местности, после попадания брызг от гейзеров и падения одного из аппаратов в грязь незащищённые смартфоны продолжали работать. Но интересно не это, а качество обновлённой камеры iPhone 5.

Съёмка в условиях недостаточно освещённости — пожалуй наиболее впечатляющее обновление камеры смартфона по сравнению с 4S — iPhone 5 благодаря новому сенсору и улучшенному процессору демонстрирует куда меньше шумов. Фотограф также похвалил новый панорамный режим устройства, способный делать достаточно качественные панорамы без очень сильных артефактов.

Остин Манн отмечает, что время срабатывания затвора нового смартфона также было существенно улучшено по отношению к 4S. Подробнее с результатами панорамной съёмки, фотографиями (в том числе с оригинальными и обработанными в полном разрешении) и сравнениями можно ознакомиться на сайте фотографа, а на представленном видеоролике можно видеть, как аппарат показывает себя во время видеосъёмки после захода солнца:

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥