Новости Software

Adobe Photoshop Elements 11 с новыми фильтрами для художественной обработки фотографий

Компания Adobe выпустила новую версию своей программы для обработки цифрового фото начального уровня Adobe Photoshop Elements 11. Программа доступна для платформ Windows и Mac.

Наиболее заметные нововведения можно увидеть сразу же после запуска приложения. В нем используется тот же движок, что и в Photoshop. В программе доступно три режима редактирования, есть большие иконки для доступа к основным командам, панель Action и кнопки для быстрого выполнения некоторых операций.

Adobe Photoshop Elements 11 включает гео-движок, который используется в Картах Google. благодаря ему можно быстро помечать, где были сделаны фотографии, и организовывать их по этому признаку. В программе появились новые фильтры Comic, Graphic Novel и Pen & Ink, при помощи которых можно превращать фотографии в рисованные изображения. В Photoshop Elements перекочевала технология отделения объектов от фона, благодаря чему фотомонтаж будет делать проще. Также в новой версии редактора есть новые варианты виньеток, средства для создания эффекта tilt-shift. Была расширена и поддержка популярных веб-сервисов: Facebook, YouTube, Vimeo.

Цена на Adobe Photoshop Elements 11 для Windows и Mac досталась неизменной — 99,99 долл. Как обычно, Adobe предлагает приобрести приложение вместе с Adobe Premiere Elements 11 по сниженной цене. Набор этих программ обойдется в $149,99.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥