Новости Hardware

GIGABYTE GeForce GTX 680 в трёхслотовом исполнении

На официальном сайте компании GIGABYTE Technology мы обнаружили описание видеокарты GIGABYTE GV-N680OC-4GD, являющейся очередной альтернативой эталонному образцу графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1536 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

GIGABYTE GV-N680OC-4GD

Эта модель примечательна сразу по нескольким аспектам. Во-первых, она изготовлена на нестандартной по дизайну печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 согласно фирменной концепции GIGABYTE Ultra Durable VGA с удвоенным количеством меди в слоях питания и заземления, а также с использованием только высококачественных и надёжных компонентов. Во-вторых, в новинке применён модернизированный «трёхэтажный» кулер WindForce 3X с технологией Triangle Cool, способный отводить до 450 Вт лишнего тепла и конструктивно состоящий из двух секций алюминиевых пластин, нескольких медных тепловых трубок и трёх малошумящих вентиляторов. В-третьих, объём памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и частотой 6008 МГц удвоен и равен 4096 Мбайт. В-четвёртых, базовая частота графического ядра фабрично повышена до 1071 МГц и силами технологии NVIDIA GPU Boost может динамически увеличиваться до 1137 МГц. И, наконец, в-пятых, выведенный на заднюю панель порт HDMI, соседствующий с двумя разъёмами DVI и выходом DisplayPort, имеет позолоченное покрытие.

GIGABYTE GV-N680OC-4GD

Ускоритель совместим с DirectX 11 и поддерживает технологии NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, CUDA, PhysX, SLI. Кроме того, в нём нашли применение режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA.

О цене продукта и о сроках его поступления в продажу пока никаких сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥