Новости Software

Facebook Messenger получил поддержку iOS 6 и iPhone 5

Разработчики iOS-приложений постепенно адаптируют свои программы под свежую версию мобильной операционной системы iOS 6, официальный релиз которой состоялся около двух недель назад. Так, пользователям обновленной платформы от Apple на днях стал доступен интернет-обозреватель Chrome, разработанный компанией Google, и популярный фотосервис Instagram. Теперь же пришла очередь и социальной сети Facebook.

На днях Facebook выпустила новую версию популярного мобильного приложения Facebook Messenger 2.0. Обновленный клиент принес с собой исправление ошибок, а также поддержку операционной системы iOS 6 и смартфона iPhone 5. Кроме того, проведя пальцем по экрану, пользователь теперь может узнать, кто находится онлайн и добавить людей, с которыми чаще всего общается, в «Избранное». Также приложение получило некоторые изменения в дизайне и различные улучшения в сфере стабильности и производительности.

Facebook Messenger 2.0 смогут установить на свой гаджет владельцы iPhone, iPod touch и iPad с версией прошивки iOS 4.3 или более свежей версии. Приложение доступно для бесплатной загрузки в iTunes.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 40 мин.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 2 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 2 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 4 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 4 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 5 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 5 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 6 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 6 ч.
«ВКонтакте» запустила аналогичный TikTok сервис «Клипы» 6 ч.