Новости Hardware

GIGABYTE GeForce GTX 670 с разгоном и двойным объёмом памяти

Компания GIGABYTE Technology решила порадовать игроманов выпуском новой оригинальной по дизайну версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 670 с фабричным разгоном и увеличенным до 4096 Мбайт объёмом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом.

GIGABYTE GV-N670OC-4GD

Модель GV-N670OC-4GD предлагается в трёхслотовом исполнении на синей печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с удвоенным количеством меди в слоях питания и заземления, причём при изготовлении применяются только высококачественные и надёжные компоненты согласно концепции GIGABYTE Ultra Durable VGA. Для поддержания оптимального температурного режима установлен модернизированный фирменный кулер WindForce 3X с технологией Triangle Cool, способный отводить до 450 Вт лишнего тепла и конструктивно состоящий из двух секций алюминиевых пластин, нескольких медных тепловых трубок и трёх малошумящих вентиляторов. «Сердцем» видеокарты является созданный по 28-нм техпроцессу чип GK104 с 1344 ядрами CUDA и архитектурой Kepler. Графическое ядро работает на частоте 980 МГц и способно автоматически разгоняться до 1058 МГц в рамках технологии NVIDIA GPU Boost. В свою очередь микросхемы памяти «трудятся» на частоте 6008 МГц. Набор выведенных на заднюю панель портов состоит из двух DVI, одного DisplayPort 1.2 и одного HDMI с позолоченным покрытием. Ускоритель совместим с DirectX 11, использует технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, поддерживает режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также «дружит» с технологиями NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI.

GIGABYTE GV-N670OC-4GD

В Европе уже сейчас можно оформить предварительный заказ на приобретение данного продукта по цене 439 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Палач Рока стал мечником: для Doom II вышла модификация, превращающая игру в слешер 35 мин.
DRM-защита Epic Games Store не помогла: Saint’s Row: The Third Remastered взломали через день после релиза 40 мин.
«Поздравляю с победой в гонке без других участников»: Трой Бейкер высказался о виновных в утечке данных The Last of Us Part II 45 мин.
Digital Foundry: ремастер Mafia II хуже всего показал себя на PS4 Pro, остальные консоли тоже не безупречны 3 ч.
В Assassin's Creed Valhalla позволят «ритмично оскорблять» других викингов 3 ч.
NetherRealm выпустит игру, не связанную с Mortal Kombat и Injustice, но и файтинги делать не перестанет 3 ч.
Разработчики Twin Mirror показали новый дизайн главного героя 3 ч.
Видео: культ Рейгана и свой личный психопат во втором дневнике разработчиков Wasteland 3 4 ч.
Ubisoft передумала: иск против Apple и Google отозван 14 ч.
Экшен Galaxy in Turmoil, вдохновлённый старой Star Wars: Battlefront, вышел в раннем доступе Steam 16 ч.