Новости Hardware

С 15 октября будет открыт предзаказ на 4К TV Sony BRAVIA стоимостью 1 млн рублей

Компания Sony объявила о предстоящем поступлении в продажу в России телевизора Sony BRAVIA KD-84X9005 с диагональю экрана 84”, разрешение которого составляет 4K (3840 x 2160). Реализация новинки начнется в декабре, а предварительный заказ на эту модель можно будет сделать начиная с 15 октября в ряде магазинов Sony Centre, а также фирменном интернет-магазине компании.

Sony - KD-84X9005

Sony BRAVIA KD-84X9005 основан на трехъядерном процессоре обработки изображения 4K X-Reality PRO собственной разработки Sony, оптимизированном для ЖК-телевизоров с разрешением 4K. Этот процессор позволяет расширить выбор контента, подходящего для просмотра на большом 84-дюймовом экране нового телевизора BRAVIA, благодаря способности конвертировать Full HD-контент в формат 4К.

Владелец телевизора получит доступ к каталогу глобального сетевого портала Sony Entertainment Network, который содержит популярные международные и локальные телеканалы, киноартхаус на языке оригинала с субтитрами, пейзажные зарисовки и любимые сериалы. Среди русскоязычного контента Sony Entertainment Network имеются популярные ресурсы, включая Первый канал, Rutube, СТС, Домашний, Перец, VideoMore, Tvigle.

Для получения качественного звука формата 5.1 в телевизоре используются акустическая система Live Speaker с 10 динамиками и поддержкой фирменных технологий S-Force Front Surround 3D и Clear Phase. В комплект входят 2 типа подставок (высокая и низкая) и пассивные 3D-очки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥