Новости Hardware

Три рекламных ролика ASUS PadFone 2

Вместе с запуском смартфона PadFone 2 с аксессуаром, превращающим его в планшет, компания ASUS выпустила серию рекламных видеороликов, которые призваны подчеркнуть уникальные возможности этого и впрямь необычного устройства, а также указать на его преимущества по отношению к предыдущей модели.

Первая реклама сообщает о главных аппаратных и программных характеристиках гибридного устройства. Сообщается, что вес тонкого смартфона составляет 135 г, а вместе с планшетным чехлом, получившем открытый слот для установки телефона, — всего 649 г. Указывается на мощную платформу Qualcomm S4 с 4 ядрами Krait, работающими на частоте 1,5 ГГц. Отмечаются достоинства 4,7" экрана Super IPS+, яркость которого составляет 550 нит, а показатели цветопередачи и контрастности улучшены на 30%, что обеспечивает более качественный вывод изображения при ярком внешнем освещении.

 

Подчёркивается наличие 13-Мп камеры со скоростью съёмки 6 кадров/с и возможностью записи видео 720p при частоте 60 кадров/с. Также выделяется технология моментального переключения между 10,1" и 4,7" экранами, отмечается выгодность использования одной SIM-карты, называется время автономной работы в режиме 3G — 16 часов для смартфона и 36 часов для планшета, отмечается использование акустической системы Superb. С программной стороны называются ASUS Studio для организации фото и видео, ASUS SuperNote для создания заметок с поддержкой разных языков и рукописного ввода, двухлетняя подписка на службу ASUS WebStorage, предоставляющую 50 Гбайт облачного пространства для хранения данных.

Второй видеоролик посвящён процессу создания устройства, демонстрируется ряд прототипов и процесс разработки, отмечаются принципы, которым следовали инженеры: интуитивность сопряжения двух частей устройства, эстетическая красота, качество фотографии и звука, высокая отзывчивость сенсорной панели (65 мс), время автономной работы (13 часов веб-сёрфинга), облачные возможности.

Если первые две записи предоставляли довольно длительный видеоряд с техническими подробностями, то последняя длится всего 30 секунд, и выполнена в формате телевизионной рекламы. Она рассказывает о фотографических и видеовозможностях смартфона, его времени автономной работы и весе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
LEGO Ventures о Fortnite: проект может стать «первой крепкой метавселенной», куда люди заходят пообщаться и отдохнуть 10 мин.
Слухи: анонс Silent Hill может состояться на перенесённой презентации игр для PlayStation 5 17 мин.
Dell EMC представляет GPU-as-a-Service для ускорения ИИ 3 ч.
Guerrilla Games намекнула., что на предстоящем мероприятии Sony представит Horizon Zero Dawn 2 3 ч.
Убил пятерых за пару секунд: в CoD: Modern Warfare вернулась ошибка с ранним появлением одного игрока на карте 4 ч.
Слухи: Project Maverick станет приквелом Battlefront 2 и предложит две сюжетные кампании 4 ч.
Разработчики Scorn: маловероятно, что игры на следующем поколении консолей будут работать при 60 кадрах/с 4 ч.
Новую студию Paradox Interactive возглавил создатель Europa Universalis 5 ч.
Тим Суини: «Раздача игр в EGS помогает повысить их продажи в Steam и на консолях» 5 ч.
Gang Beasts лишилась издателя — Double Fine Presents сворачивает деятельность 5 ч.