Новости Software

Criterion вернётся к серии Burnout

Со дня выхода последнего полноценного проекта в мире Burnout прошло около 4 лет. Это время студия Criterion потратила на разработку игр в серии Need for Speed. С тех пор она представила симуляторы Need for Speed: Hot Pursuit и Need for Speed: Most Wanted. Художественный руководитель компании Крейг Салливан (Craig Sullivan) пообещал, что в будущем компания вернётся к сериалу Burnout.

«У нас ещё есть много идей, связанных с гонками. Со временем мы разработаем ещё одну Burnout. В процессе создания проектов серии Need for Speed мы придумали массу элементов геймплея, которые плохо уживаются с франчайзом, но отлично подходят для новых игр в мире Burnout», –  сказал Салливан.

Несмотря на то, что Criterion в любом случае сделает новую Burnout, Салливан также не исключает, что компания разработает игру в другом жанре. Об этом специалист признался в интервью The Guardian. Напомним, что в прошлом студия выпустила неплохой боевик Black для PlayStation 2.

По неподтвержденным данным, Criterion также может иметь отношение к еще одной разработке Electronic Arts. Возможно, этим проектом окажется новая игра в гоночной серии Road Rash.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥