Новости Software

Создатели Quantum Conundrum дебютируют на iOS

Airtight Games, создатель увлекательной приключенческой головоломки от первого лица Quantum Conundrum, решил опробовать свои силы на поприще iOS-проектов. Их дебютом на мобильной платформе станет паззл PIXLD.

На изучение «карманного» рынка студия пошла под впечатлением от следующего поколения iPhone. «Серьезно, вы видели эти штуки? Они же как маленькие компьютеры, которые вы можете носить в кармане. Не подумайте, что я сошла с ума, но давайте сделаем пару игр», – с такими словами как-то зашла в офис креативный директор фирмы Ким Свифт (Kim Swift). «И мы начали делать. Я думаю, что у Apple отличная политика. Вы можете купить игру на свой телефон дешевле, чем стоит чашечка кофе. Это же круто!», – говорит Ким.

Что касается самой PIXLD, то это будет «простая, но крайне увлекательная игра». Смысл заключается в том, чтобы совмещать блоки одинакового цвета и как можно быстрее очищать таким образом поле и накапливать очки. Впрочем, трейлер чуть ниже объяснит все куда понятнее. «Мы не совсем понимаем, почему люди сходят с ума по птичкам, канатам и храмам, пока мы тут, видите ли, творим историю!», – гласит пресс-релиз. Громкое заявление. Выход проекта должен состояться уже на следующей неделе. Цену планируют установить в районе $2, но некоторое время после запуска за PIXLD будут просить всего $1. И правда, дешевле кофе.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥