Новости Hardware

27" AMVA-дисплей Philips из серии Brilliance P-Line

Среди выпускаемых компанией Royal Philips Electronics мониторов из серии Brilliance P-Line появилась 27-дюймовая модель 271P4QPJKEB/00, построенная на матрице с технологией AMVA (Advanced Multi-domain Vertical Alignment) и снабжённая белой светодиодной подсветкой.

Philips Brilliance P-Line 271P4QPJKEB/00

Дисплей поставляется вместе с регулируемой по высоте подставкой, которая позволяет поворачивать экран, переводить его в портретный режим отображения и изменять угол наклона. Он характеризуется Full HD-разрешением 1920 х 1080 пикселей, контрастностью 5000:1 (динамический показатель равен 20000000:1), яркостью 300 кд/м2, временем отклика 6 мс (GTG) и 178-градусным углом обзора в обеих плоскостях. Устройство оборудовано двумя вмонтированными динамиками мощностью 2 Вт каждый, встроенной 2-мегапиксельной веб-камерой, а также интегрированным трёхпортовым USB-концентратором. Благодаря специальному сенсору яркость экрана автоматически снижается, когда пользователя нет перед монитором. Ещё в арсенале есть интерфейсы D-Sub, DVI, HDMI и DisplayPort.

В некоторых европейских онлайн-магазинах уже сейчас можно оформить предварительный заказ на приобретение данного продукта по цене 400 евро.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥