Новости Software

О жизни Джона Макафи будет снят документальный фильм

Джон Макафи, который на данный момент находится под охраной в Гватемале (государство в Центральной Америке) и в любой момент может быть отправлен в Белиз, чтобы предстать перед судом за убийство, подписал контракт с монреальским телевизионным продюсером, согласно которому последний получает все права на использование истории жизни основателя знаменитой антивирусной компании. Фирма, заключившая сделку, носит название Impact Future Media.

Телевизионная компания сообщила, что получила эксклюзивные права на вышеуказанную интеллектуальную собственность. Проект, которым собирается заняться Impact Future Media, носит название Running in the Background: The True Story of John McAfee (примерный перевод — «Возвращаясь к истокам: Правдивая история Джона Макафи»).

«Мистер Макафи доверил нам свою историю жизни, и это ответственность, которую мы взяли на себя со всей серьёзностью», — заявил исполнительный директор и соучредитель Impact Future Media Франсуа Гарсиа (François Garcia). Он также добавил, что компания будет изо всех сил стараться донести правду о жизни Макафи до нужных ушей.

Макафи, которому сейчас 67 лет, выразил Impact Future Media «самую искреннюю благодарность». «Их отношение к правде очень необычно для мира, в котором мы сегодня живём», — сказал программист в пресс-релизе.

Основатель McAfee, напомним, в прошлую среду был арестован гватемальской полицией, когда искал в стране убежища — просьба, очевидно, была отвергнута. Белиз Макафи покинул из-за обвинения в убийстве своего соседа, контрактора и владельца ресторана. Макафи свою вину отрицает и на данный момент всеми силами пытается избежать депортации и вернуться в США.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Минпромторг России представил предложения по импортозамещению в сфере критической инфраструктуры 4 ч.
МТС создает конкурента «Ростелеком-Солар» в сфере кибербезопасности 5 ч.
Выход тактической ролевой игры Metal Slug Tactics перенесли на будущий год 5 ч.
Начало раннего доступа сетевого симулятора выживания Nightingale откладывается — игру улучшают и переводят на Unreal Engine 5 6 ч.
«Одержимый» роглайт Cult of the Lamb добрался до прилавков и приглянулся критикам 7 ч.
Uptime Institute: сервисы в облаках можно сделать значительно устойчивее к сбоям, но в этом случае они обойдутся намного дороже 7 ч.
Студия-разработчик Elite Dangerous сменила гендиректора — впервые с момента основания почти 30 лет назад 7 ч.
Приключенческий роглайк-боевик Lovecraft’s Untold Stories 2 получил новую дату выхода — ждать осталось чуть больше месяца 8 ч.
Авторы средневековой стратегии Inkulinati подтвердили релиз в Game Pass и намекнули на скорые новости о дате выхода 9 ч.
Новая раздача Epic Games Store предложит стать владельцем передвижной закусочной в Cook, Serve, Delicious! 3?! 9 ч.
Xiaomi представила TWS-наушники Buds 4 Pro: до 38 часов автономности и активное шумоподавление за $163 3 ч.
ASUS ROG представила игровой роутер Rapture GT-AX11000 Pro с поддержкой Wi-Fi 6 и UNII 4 3 ч.
Новая статья: Обзор часов Amazfit T-Rex 2: большой шаг вперёд 3 ч.
«Роскосмос» приступил к разработке проекта спутников связи «Экспресс-РВ» 6 ч.
Razer представила лёгкую беспроводную игровую мышь DeathAdder V3 Pro 6 ч.
NEO Semiconductor представила второе поколение уникальной памяти X-NAND 6 ч.
Конфликт вокруг будущего дата-центров в Ирландии продолжает разгораться — теперь за дело взялись активисты на западе страны 8 ч.
Xiaomi разработала автомобильный автопилот и к 2024 году хочет стать асом автономного вождения 8 ч.
Xiaomi представила 12,4-дюймовый планшет Pad 5 Pro с Snapdragon 870, 120-Гц экраном и батареей на 10 000 мА·ч 8 ч.
Xiaomi представила робота-гуманоида CyberOne — он ходит со скоростью 3,6 км/ч, носит 1,5 кг одной рукой и понимает эмоции 9 ч.