Новости Software

Автор Halo работает над iOS-шутером

Основатель студии Bungie Алекс Серопян (Alex Seropian) создал компанию Industrial Toys. Первой работой коллектива будет боевик Morning Star. Игра создается для iOS-устройств и должна поступить в продажу весной 2013 года.

Morning Star разрабатывается на основе движка Unreal. Авторы пообещали удобное управление, многопользовательский режим и инструменты для создания модификаций. На сегодняшний день в Сети есть только небольшой тизер боевика, в котором создатели рассказали о сюжете.

Действие проекта развернётся  в 2133 году. Исследовательский корабль поймал странный сигнал, который был послан с Юпитера. Небольшой отряд ученых, который отправился на разведку, был полностью уничтожен. Теперь главный герой будет вынужден сражаться с жуткими инопланетными тварями на поверхности Земли.

«С помощью Morning Star мы хотим изменить отношение геймеров к тому, какими могут быть проекты для мобильных устройств. Улучшения касаются сюжета и графического оформления. В будущем пользователей ждут DLC для нашего боевика», – сказал глава Industrial Toys Алекс Серопян.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥