Новости Software

The War Z изъята из продажи в Steam

Компания Valve удалила The War Z из магазина Steam из-за возмущения геймеров по поводу несоответствия продукта заявленному разработчиком описанию.

Создатель игры, российская компания Hammerpoint Interactive, разместил на странице игры в магазине информацию, большая часть которой была ложной. Описание The War Z включало игровой мир, состоящий из нескольких карт размером от 100 до 400 кв. километров, серверы, рассчитанные на 100 человек, и много других возможностей, таких как прокачиваемые навыки и списки друзей. В действительности же карта в игре оказалась лишь одна, серверы вдвое меньшей вместительности, а навыков и социальных элементов не обнаружилось вовсе.

Менеджер Valve по связям с общественностью Даг Ломбарди (Doug Lombardi) сообщил сайту Polygon: «Ошибки случаются время от времени и одна из них была совершена, когда копия The War Z была преждевременно представлена для продажи в Steam». Он добавил, что игра удалена временно, до тех пор, пока разработчик не предоставит новую версию, в которой будет уверен.

Пользователи, которые приобрели The War Z  в Steam и недовольны покупкой, могут получить свои деньги обратно, заполнив форму на сайте поддержки.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥