Новости Software

Toon Boom проведет на выставке CPS 2013 мастер-класс и презентацию

Toon Boom Animation Inc

С 12 по 14 марта 2013 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» г. Москвы пройдет 10-я международная специализированная выставка услуг для кино- и телепроизводства Cinema Production Service 2013 (CPS 2013).

Впервые один из разделов выставки будет посвящен 2D-анимации. В качестве организаторов мероприятий для этого раздела выступят компания Toon Boom Animation Inc. из Монреаля и ее официальный дистрибьютор в России компания SVGA. В рамках выставки они проведут презентацию «Toon Boom - профессиональные решения для классической 2D-мультипликации», а также мастер-класс по профессиональной 2D-анимации с участием специалистов Toon Boom Animation Inc.

В мероприятиях могут принять участие как специалисты профессиональных и любительских студий анимации, кинопроизводства, телепроизводства, так и фрилансеры, интересующиеся такими направлениями, как анимация, дизайн, реклама и графика.

Следует отметить, что участие в мастер-классе бесплатное. Требуется лишь предварительно зарегистрироваться, но аудитория ограничена двумя классами по 20 мест. Добавим, что необходимым условием является владение английским языком.

Toon Boom Animation Inc

Компания Toon Boom Animation Inc. широко известна во всем мире благодаря технологическим решениям в области производства мультипликационных фильмов. Ею созданы программные пакеты как для профессионального производства мультфильмов, так и для домашнего использования, включая простейшие программы для детей, обучающие искусству мультипликации.

Партнерами Toon Boom являются крупнейшие студии, включая Fox, Disney, Warner Bros., MGM, Universal, DreamWorks, Film Roman, Bento Box, South Park, Nickelodeon, O Entertainment, Klasky Csupo (Paramount Pictures), Sony. Технологии компании использовались при создании таких мультипликационных фильмов, как «101 Далматинец II», «Трио из Бельвилля», «Книга Джунглей II», «Красавица и Чудовище II», «Король Лев II», «Русалочка II», «Симпсоны», «Губка Боб», «Любопытный Джордж», «Луни Тунс: Возвращение». Более 60% рынка производителей в 122 странах мира используют продукты Toon Boom Animation.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Убил пятерых за пару секунд: в CoD: Modern Warfare вернулась ошибка с ранним появлением одного игрока на карте 26 мин.
Слухи: Project Maverick станет приквелом Battlefront 2 и предложит две сюжетные кампании 34 мин.
8К-текстуры, улучшенное сглаживание и новые визуальные эффекты: Crysis обзавелась фанатским ремастером 39 мин.
Разработчики Scorn: маловероятно, что игры на следующем поколении консолей будут работать при 60 кадрах/с 44 мин.
Опубликовано руководство по программированию на платформе «Эльбрус» 55 мин.
Новую студию Paradox Interactive возглавил создатель Europa Universalis 2 ч.
Тим Суини: «Раздача игр в EGS помогает повысить их продажи в Steam и на консолях» 2 ч.
Gang Beasts лишилась издателя — Double Fine Presents сворачивает деятельность 2 ч.
Помощник «Яндекс.Алиса» научился рисовать картины по просьбе пользователей 2 ч.
Вебинар «Современные решения для резервного копирования данных» 2 ч.