Новости Software

Crytek не хочет делать Darksiders 3

Недавно компании Crytek удалось заполучить большую часть сотрудников студии Vigil Games, которая распалась из-за закрытия издательства THQ. Несмотря на то, что в портфолио коллектива есть довольно прибыльный франчайз Darksiders, руководство Crytek не заинтересовано в его развитии.

Darksiders 2

Из новых сотрудников создали коллектив Crytek USA, главой которого стал бывший руководитель Vigil Games Дэвид Адамс (David Adams). Большинство штата составляют экс-разработчики Darksiders. В интервью VentureBeat глава Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что Crytek хотела купить Vigil во время аукциона THQ, но решила не делать этого.

После телефонного разговора с Адамсом, Йерли встретился с бывшими сотрудниками Vigil Games в Остине и вскоре решил сделать новую студию в этом городе, взяв на работу специалистов из Vigil. Президент Crytek предложил им присоединиться к компании и делать игры, которые сильно отличаются от предыдущей продукции Vigil. По словам Йерли, Crytek не хотела продолжать работу над Darksiders 3, потому что этот проект не никак не сочетается с общей стратегией компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 5 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 7 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 10 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 12 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 12 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 12 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 20 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 02-12 22:00
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04