Новости Software

Скрытые иконки iOS 6.1 возродили слухи о потоковой музыкальной службе Apple

Слухи о новой музыкальной службе Apple вновь разгорелись благодаря интригующим открытиям во взломанных iPad. Сообщается, что во время анализа музыкального приложения iPad в iOS 6.1 был найден набор файлов «кнопок радио», помеченных той же иконкой радио, что однажды появилась в iTunes для Mac. Эти кнопки также содержали слово «купить» в имени, но стоит отметить, что они появились только на iPad, а не на iPhone.

Музыкальное приложение iPad не имеет функциональности радио, но эта находка может указывать на возможность интеграции компанией Apple потоковой службы для конкуренции с такими компаниями как Pandora или Spotify. Слухи об этом циркулирует уже месяцы. В сентябре ресурс New York Times сообщал, что компания ведёт переговоры с музыкальными компаниями для запуска потокового сервиса вроде Pandora.

Октябрьское сообщение Bloomberg подтверждало эти слухи, добавляя, что переговоры Apple набирают обороты и компания собирается реализовать службу, в которой пользователи смогут приобретать собственные списки воспроизведений. Тогда утверждалось, что запуск службы может состояться уже в первом квартале2013 года.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥