Новости Software

Native Instruments пугает революцией

Базирующаяся в Берлине немецкая компания Native Instruments специализируется на продуктах и программном обеспечении для композиторов, аранжировщиков, музыкантов, звукорежиссеров, ди-джеев и просто любителей на досуге сочинить мелодию-другую, разослала по своим зарегистрированным пользователям видео-тизер с устрашающим заголовком в стиле Че Гевары «Грядет революция».

Понятно, что таким образом компания решила подогреть к себе и своей продукции дополнительный интерес. Ввиду жесткого пресечения любых попыток разузнать у инсайдеров хоть какие-то подробности об той самой революции, можно только гадать, что собирается преподнести компания своим сторонникам.

О том, что в Native Instruments готовят что-то радикально новое, судачили еще в прошлом году, когда компания нарушила обычную свою практику под рождественский сезон устраивать мощную распродажу своего ПО и вместо этого предложила какую-то куцую версию этого сейла со скидками намного ниже обычных. Подтвердила догадки о чем-то сверхновом и распродажа, устроенная компанией в январе по избавлению от складских остатков популярных наборов программных продуктов Komplete 8 и Komplete 8 Ultimate.

И вот на этой неделе компания разразилась тизером. С учетом большого успеха продуктов Native Instruments для ди-джеинга (линейки Traktor и Maschine), и того, что в тизере нас пугают появлением синтезатора, который «Покорит их всех», можно предположить, что немецкая компания готовит новый аппаратно-программный комплекс, в который объединит удачную линейку Maschine с не менее удачным набором Komplete.

Подробности узнаем уже скоро. Ведь в марте заканчивается очистка складов, а это значит, что официальный релиз нового продукта будет в конце марта-начале апреля.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥