Новости Software

Бывший глава Groupon упомянул 8-бит игру Battletoads в прощальном письме

Американская компания Groupon, предоставляющая коллективные скидки (скидки, доступные при условии интереса со стороны определённого минимального количества людей), уволила основателя и исполнительного директора Эндрю Мейсона (Andrew Mason) на следующий день после обнародования удручающего финансового отчёта (чистый убыток составил $350 млн).

Похоже, господин Мейсон согласен с утверждением, что вся жизнь — игра. По крайней мере, в прощальном письме сотрудникам он заявил, что ответственен за текущее состояние дел компании и надеется, что мир даст его детищу ещё один шанс. Также свою деятельность у руля он решил сравнить с 8-битной популярной игрой Battletoads для консоли Nintendo NES.

«Если бы Groupon был Battletoads, — сказал он, — это было бы словно пройти уровень Terra Tubes с первой же попытки ни разу не умерев». Игра Battletoads вышла в 1991 году и посвящена борьбе боевых жаб с межзвёздными злодеями. Terra Tubes — девятый и весьма сложный уровень игры, которую вряд ли многие смогли пройти до финальных титров. Вот видеоролик с записью этого уровня:

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥