Новости Software

Анонсировано одиночное дополнение Dishonored: The Knife of Dunwall

Arkane Studios анонсировала дополнение The Knife of Dunwall к боевику Dishonored. В этом DLC геймеры смогут поиграть за Дауда – легендарного убийцу, который уничтожил императрицу страны. Вместе с новым протагонистом пользователи получат новые гаджеты, способности и виды оружия.

После успешного убийства королевской особы, навсегда изменившего судьбу Дануолла, Дауд отправится в путешествие в поисках искупления своей вины. По сюжету даровать ему подобное искупление может загадочный персонаж по имени Делайла. Вместе с безжалостными убийцами игроки будут искать этого героя в ранее неизведанных районах города, где повстречаются с новыми типами врагов. Действия пользователей в конечном итоге повлияют на судьбу Дауда.

Для выполнения миссий нам предоставят целый арсенал навыков – например, можно будет позвать на помощь напарника-убийцу. Для поиска спрятанных рун понадобится навык Void Gaze, а Blink будет использоваться для быстрого перемещения по локациям. Набор гаджетов пополнит специальный порошок, который ослепляет противников. С помощью небольшого ручного арбалета геймеры смогут стрелять по врагам усыпляющими или взрывающимися стрелами. Китовую ворвань можно будет использовать для создания электрических мин.

В The Knife of Dunwall игроки побывают в массе новых локаций, включая фабрику Rothwild Slaughterhouse, по которой развешаны огромные туши китов, а также будут исследовать квартал Legal District. Также дополнение позволит взглянуть на значимые события Dishonored с новой стороны.

Dishonored: The Knife of Dunwall появится 16 апреля 2013 года на ПК и Xbox 360, а 17 апреля посетит PS3. Стоимость дополнения составит $10.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥