Новости Hardware

Amazon снизила цену Kindle Fire HD 8,9" в США и представила планшет в Европе и Японии

Amazon представила планшет Kindle Fire HD 8,9" в Европе и Японии, одновременно снизив стоимость устройства для американских потребителей. В США теперь цена Wi-Fi-версии начинается с $270, а 4G-варианта— с $400. Покупатели в Англии, Германии, Франции, Италии, Испании и Японии теперь могут приобрести 8,9-дюймовый планшет по оригинальной стоимости: $300 за Wi-Fi-версию и $500 — за версию с 4G.

В пресс-релизе вице-президент Amazon Kindle Дейв Лимп (Dave Limp) не преминул отметить, что компания очень обрадована реакцией потребителей на её планшет. «Расширяя продажи 8,9-дюймовой версии Kindle Fire HD на рынки Европы и Японии, мы сможет увеличить объёмы производства и снизить себестоимость, — добавил он. — В рамках нашего бизнеса в Amazon, когда мы можем обеспечить такую экономическую эффективность, мы стараемся предоставить и нашим клиентам возможность экономить».

Стоит напомнить, что Kindle Fire HD с 8,9-дюймовым экраном отличается разрешением 1920 x 1200, оснащается 45-нм процессором Texas Instruments OMAP 4470 с двумя ядрами ARM Cortex-A9 @1,5 ГГц и графикой Imagination SGX 544, может работать до 10 часов от батареи и поддерживает целый ряд эксклюзивных мультимедийных служб Amazon.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥