Новости Software

Видео дня: 15 минут Transistor — новой игры от создателей Bastion

Компания Supergiant Games, создавшая популярную Bastion, представила недавно новый научно-фантастический проект Transistor, который по-прежнему верен успешному изометрическому опыту предыдущей игры. Первый уровень знакомит нас с новой безмолвной главной героиней Рэд, которая была певицей, но её голос был украден. Она сражается с врагами при помощи Transistor — магического меча, который проведёт её через всю игру.

Оружие озвучено известным по Bastion Логаном Каннингэмом, исполнившем роль Рассказчика (Logan Cunningham). Как и в предыдущей игре, закадровый голос комментирует действия игрока. Певица Эшли Барретт (Ashley Barrett) будет отвечать за музыкальные композиции к игре. Она станет голосом песен Рэд, которые, по истории игры, были записаны в то время, когда та была звездой, могла говорить и петь.

Одна из главных особенностей Transistor — возможность останавливать время и задавать в спокойной обстановке путь героини, комбинировать удары и совершать иные действия. По ходу игры меч будет рассказывать об использовании окружающих технологий, а союзники будут давать новые способности и улучшать оружие. Всё это можно увидеть в 15-минутной демонстрации, записанной во время PAX East 2013. Выход игры намечен на начало 2014 года. Список целевых платформ неизвестен.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥