Новости Hardware

У банкоматов Bank of America появилась функция «видеочат»

Банк Bank of America сообщил о появлении у банкоматов новой функции «Teller Assist», позволяющей провести в режиме реального видеочат с менеджером банка. Благодаря этой функции можно получить оперативную консультацию компетентного специалиста по поводу сложной транзакции, которую с помощью обычного банкомата произвести невозможно.

Teller Assist

Банкоматы с функцией «Teller Assist» будут установлены в этом месяце в Бостоне возле банковских центров, вблизи автокафе и в удаленных районах. В рабочие дни воспользоваться данными банкоматами можно будет с 7 часов утра до 22 часов, в выходные — с 8 утра до 17 часов.

Помимо живого общения с банковским служащим, данные банкоматы позволяют обналичить чек, причем без обязательного для обычных терминалов требования указать сумму, кратную $20 — можно будет получить деньги с точностью до $1.

Поначалу это будет главным отличием терминалов с «Teller Assist» от обычных банкоматов. В дальнейшем перечень их функций будет значительно расширен. Также будет расширена и география их местонахождения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥