Новости Hardware

Объявлены цены на Samsung Galaxy Mega 5.8 и 6.3 в России

Буквально на днях компания Samsung официально презентовала смартфоны Galaxy Mega 5.8 и 6.3 в США и Европе, и вот уже их анонс состоялся в нашей стране. Российское представительство Samsung с гордостью рассказала об этих новинках, тем более, что они и правда интересны как в плане дизайна, так и в плане характеристик.

Корейский производитель, разрабатывая Galaxy Mega 5.8 и 6.3, не стал акцентировать внимание исключительно на диагонали дисплеев этих смартфонов и сделал их гармоничными в плане технических характеристик. Гипертрофированные размеры в этих аппаратах сочетаются с современной электроникой, упакованной в тонкий пластиковый корпус. Отметим, что индексы в названиях моделей указывают на количество дюймов в диагонали их тачскринов.

Заметим сразу, что флагманскому Samsung Galaxy S4 оба этих моноблока не конкуренты ввиду менее продвинутых спецификаций, так что и стоят они существенно меньше. Galaxy Mega 5.8 оценен производителем в 17 000 рублей, а более крупный Galaxy Mega стоит уже 20 000 рублей.

У каждого аппарата есть своя особенность: к примеру, Galaxy Mega 5.8 позволяет установить две SIM-карты, а в Galaxy Mega 6.3 такой возможности уже нет. Программное обеспечение в них дополнено рядом удобных приложений для работы с Интернетом и медиаконтентом, плюс каждый из смартфонов поддерживает управление жестами. Очень удобно.

В России Galaxy Mega 5.8 и 6.3 от Samsung выйдут уже в следующем месяце в комплекте с предустановленной ОС Google Android 4.2.2 Jelly Bean. К характеристикам модели Galaxy Mega 5.8 относится разрешение экрана 960х540 точек, 2-ядерный процессор на 1,4 ГГц, 8-мегапиксельная камера, 1,5 Гбайт ОЗУ и 8 Гбайт ROM, слот dualSIM и АКБ на 2600 мАч. В то же время Galaxy Mega 6.3 обладает 1,7-гигагерцевым CPU (два ядра), разрешением экрана 1280х720 пикселей и аккумулятором емкостью 3200 мАч, но вот слота dualSIM у него уже нет. Остальные спецификации новинок идентичны.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥