Новости Hardware

Первые сведения о плате GIGABYTE серии G1-Killer на базе Intel Z87

На сайте компании GIGABYTE Technology появилась специальная рекламная страничка, призванная подогреть интерес потенциальных покупателей к пока ещё официально не представленной материнской плате на наборе микросхем Intel Z87 Express, которая пополнит геймерскую продуктовую линейку G1-Killer Series.

GIGABYTE Z87 G1-Killer

Ожидается, что эта платформа будет оборудована оригинальной по конструкции гибридной системой охлаждения, которая сочетает два способа отвода лишнего тепла, а именно пассивный при помощи медных тепловых трубок, соединяющих алюминиевые радиаторы, и жидкостной. Кроме того, при производстве новинки будет применяться фирменная концепция GIGABYTE Ultra Durable 5, которая предполагает наличие в слоях питания и заземления удвоенного количества меди, а также использование таких качественных и надёжных компонентов, как дроссели с ферритовыми сердечниками и регуляторы напряжения IR3550 PowIRstage от International Rectifier. Ещё известно о том, что плата получит 16-фазную подсистему питания, позволит размещать модули оперативной памяти DDR3 с частотой вплоть до 3200 МГц и будет оснащена разъёмом Socket LGA1150 для возможности установки грядущих процессоров Intel Core четвёртого поколения, известных также под кодовым названием Haswell и производимых по 22-нм проектным нормам.

О прочих технических характеристиках изделия, его предполагаемой цене и вероятных сроках поступления в продажу в настоящий момент точных сведений нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥