Новости Software

В StarCraft 2 появилась функция «Призыв»

Во времена классических игр Blizzard Entertainment — Warcraft 2 и оригинальной StarCraft — существовала возможность пригласить друзей в игру, даже если у них не было собственного экземпляра. Эта функция называлась «Призыв» (Spawning), и сейчас компания решила вернуть эту традицию в StarCraft 2 в более современном виде. 

Чтобы «призвать» друга, нужно, чтобы он установил бесплатную стартовую версию StarCraft 2, после чего появляется возможность пригласить его в группу в игре. Играя вместе с вами, «призванные» смогут пользоваться практически всеми доступными вам функциями сетевой игры. Возможность распространяется и на Heart of the Swarm: владельцы стартовой версии или Wings of Liberty, находящиеся с вами в одной группе, смогут играть боевыми единицами новейшего дополнения. 

Вместе с друзьями можно будет смотреть повторы матчей, играть против компьютера, играть на любой карте из Торгового ряда и участвовать в рейтинговых поединках 2х2, 3х3 и 4х4. «Призванные» не смогут лишь играть в кампанию и участвовать в рейтинговых поединках 1х1, а на стандартных картах их выбор, как и в стартовой версии, будет ограничен терранами. 

Узнать подробнее, как работает «Призыв», можно на официальном сайте игры, а также посмотрев следующий видеоролик (с русскими субтитрами).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥