Новости Software

Metal Gear Online разрабатывается вместе с MGS 5: The Phantom Pain

В феврале 2012 года стало известно, что проект Metal Gear Online прекратит свое существование летом того же года, но игру ликвидировали только к сентябрю. Судя по всему, компания Kojima Productions решила реанимировать эту MMOG, о чем недавно заявил автор серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima).

В интервью CVG разработчик сказал следующее: «Мы планируем создание Metal Gear Online. На сегодняшний день мультиплеер разрабатывается в Лос-Анджелесе. Мы тесно работаем вместе с новой командой над созданием богатого многопользовательского режима, который по достоинству оценят поклонники серии».

Кодзима сказал, что в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain фанатов ждёт большой сюрприз. Маэстро пообещал задействовать в боевике некий новый элемент геймплея, ранее не использовавшийся. Напомним, что оригинальная Metal Gear Online, вышедшая в 2008 году на PS3, продавалась вместе с боевиком Metal Gear Solid 4. Судя по всему, новая итерация также будет распространяться вместе с номерной частью, однако официальных данных на этот счет пока нет.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain разрабатывается для PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥