Новости Hardware

Корпус ENERMAX Staray в модификациях Lite и Silence

На официальном сайте компании ENERMAX Technology Corporation появились описания компьютерных корпусов Staray Lite и Staray Silence в форм-факторе Mid Tower.

ENERMAX Staray Lite/Silence

Новинки обладают габаритами 472 x 185 x 421 мм, совместимы с материнскими платами стандартов ATX/Micro-ATX, имеют семь слотов расширения, снабжены расположенными на задней панели двумя отверстиями для прокладки шлангов от СВО, оборудованы четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками и готовы принять на борт пять 3,5-дюймовых накопителей.

Модель Staray Lite поставляется с одним предустановленным 120-миллиметровым тыловым вентилятором, который опционально можно дополнить ещё тремя аналогичными по типоразмеру «пропеллерами» (одним фронтальным и двумя на боковую стенку). Набор выведенных наружу интерфейсов, помимо пары стандартных аудиоразъёмов, может включать либо два порта USB 2.0, либо по одному порту USB 2.0 и USB 3.0.

В свою очередь модель Staray Silence отличается чёрным окрасом интерьера, а также наличием в арсенале двух малошумящих 120-миллиметровых «вертушек» (фронтальной и тыловой) из фирменной линейки T.B.Silence Series, к которым самостоятельно можно добавить ещё пару таких же кулеров на боковую стенку. При этом на фасаде присутствуют два порта USB 3.0 и пара стандартных аудиоразъёмов.

О ценах на рассмотренные нами продукты и о сроках их поступления в продажу пока никакой информации нет.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥