Новости Software

Assassin's Creed IV: Black Flag выйдет на PC с опозданием

Французское издательство Ubisoft решило не изменять сложившимся правилам и выпустить очередную часть Assassin's Creed на PC спустя несколько недель после релиза на PS3, Xbox 360 и Wii U. В прошлом тем, кто предпочитает играть на этой платформе, приходилось ждать некоторые игры этой приключенческой серии, в том числе Assassin's Creed: Brotherhood, по несколько месяцев.    

«Мы прикладываем все усилия доя создания качественной PC-версии игры, — сообщил ведущий разработчик проекта Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) в разговоре с журналистами ElderGeekDotCom.  Это одна из основных платформ, с которыми мы работаем. На персональных компьютерах Assassun's Creed IV выглядит просто феноменально».

В том же интервью Исмаил раскрыл некоторые подробности касательно степени свободы в мире новой части. Несмотря на то, что по размерам игровой карты Assassin’s Creed IV превзойдет любой из предшествующих выпусков, почувствовать это в полной мере игроки не смогут. Некоторые зоны локаций изначально будут закрыты особыми воротами, попасть за которые можно только после получения главным героем определенных способностей.

Европейский релиз Assassin's Creed IV в версиях для PS3, Xbox 360 и Wii U состоится 1 ноября. На PS4 и Xbox One игра выйдет в составе стартовой линейки.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥