Новости Software

Первый трейлер фильма о Стиве Джобсе с участием Эштона Кутчера

Независимый биографический фильм о Стиве Джобсе (Steve Jobs) с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher) в главной роли приближается к выходу на экраны кинотеатров (изначально дебют был назначен на апрель, но теперь старт показов состоится в августе). Дабы подогреть интерес публики, был выпущен и первый трейлер картины jOBS.

В фильме речь пойдёт о периоде жизни Стива Джобса с момента основания Apple и до запуска карманного проигрывателя iPod. Актёр Джош Гэд (Josh Gad) исполнил роль Стива Возняка (Steve Wozniak). Между прочим, после публикации первого отрывка из фильма Стив Возняк раскритиковал картину за недостоверность передачи событий и характера господина Джобса.

Заодно стало известно российское название байопика. Творческие отечественные локализаторы превратили лаконичное название в довольно неожиданное — «Джобс: Империя соблазна». По видимому, на такое название их подвиг логотип купертинской компании в виде надкусанного яблока.

Кроме картины с участием Эштона Кутчера, готовится ещё одна биографическая лента, посвящённая культовому соучредителю Apple. Она будет снята по сценарию Аарона Соркина (Aaron Sorkin) и сосредоточится на закулисных аспектах трёх ключевых презентаций продуктов в истории Apple.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥