Новости Hardware

Два варианта GeForce GTX 760 от ZOTAC

В преддверии мировой премьеры GeForce GTX 760 от NVIDIA сотрудникам сетевого ресурса VideoCardz.com удалось раздобыть официальные изображения двух версий данного графического адаптера, подготовленных к выпуску компанией ZOTAC.

ZOTAC GeForce GTX 760

Как оказалось, на суд потребителей разработчики планируют представить не только стандартный по исполнению вариант, но и оригинальную по дизайну модификацию AMP! Edition с фабричным разгоном под мощным двухвентиляторным кулером с несколькими медными тепловыми трубками. Каждая из видеокарт основана на созданном по 28-нм проектным нормам чипе GK104 с 1152 ядрами CUDA и архитектурой Kepler, построена на чёрной печатной плате с шиной PCI Express 3.0 х16 и имеет на борту 2048 Мбайт памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом. Оба ускорителя совместимы с DirectX 11, поддерживают технологии CUDA, PhysX, GPU Boost 2.0, FXAA, TXAA, Adaptive VSync, SLI и 3D Vision Surround от NVIDIA, снабжены двумя 6-контактными разъёмами для организации дополнительного питания и располагают выведенными на заднюю панель двумя портами DVI, а также выходами HDMI и DisplayPort.

О частотных показателях новинок пока никаких сведений нет. Напомним, что анонс эталонного образца GeForce GTX 760 калифорнийский электронный гигант запланировал на 25 июня текущего года.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥