Новости Hardware

Судья отказался добавить Galaxy S4 в иск Apple против Samsung

Неудачей окончилась попытка Apple добавить смартфон Galaxy S4 в перечень устройств из приложения к иску против Samsung по поводу нарушения ряда патентов, рассмотрение которого будет продолжено в марте 2014 года. Мировой судья Пол Грювал (Paul S. Grewal) указал в постановлении, что расширение перечня станет дополнительной нагрузкой для судебного аппарата.  «Каждый раз, появляясь в зале судебных заседаний, эти стороны отнимают у суда значительное количество времени и энергии, в то время как участники других процессов тоже требуют и заслуживают внимания суда»,— заявил Грювал, объясняя свое решение. Судя по всему, его нисколько не смущает тот факт, что в процессе участвуют лидеры рынка мобильной техники. 

Стремясь добавить в иск смартфон Galaxy S4, американская компания предложила в качестве компромисса убрать любой продукт из нынешнего перечня в иске с тем, чтобы оставить неизменным количество позиций — 22. Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы Грювал изменил свое решение.

В ответ на это адвокат, представляющий интересы Apple, заявил, что производитель iPhone, возможно, будет вынужден подать новый иск для нового судебного процесса. Причина кроется в том, что устройства, указанные в нынешнем приложении к иску, включая Galaxy S III, к марту следующего года станут устаревшими.

Материалы по теме:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥