Новости Hardware

GALAXY разогнала GeForce GTX 780 под мощным кулером

Ассортимент видеокарт, выпускаемых компанией GALAXY Microsystems Ltd., пополнила альтернативная по исполнению и фабрично разогнанная модель GALAXY GeForce GTX 780 GC 3GB на базе созданного по 28-нм проектным нормам чипа GK110 с 2304 ядрами CUDA (архитектура Kepler).

Новинка построена на печатной плате с референсным дизайном под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту 3072 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом, которая работает на стандартной частоте 6008 МГц. При этом базовая частота графического ядра равна 967 МГц и может силами технологии NVIDIA GPU Boost 2.0 динамически повышаться до 1019 МГц. За отвод лишнего тепла отвечает оригинальный двухслотовый кулер с массивным алюминиевым радиатором, несколькими медными тепловыми трубками и парой крупных вентиляторов. Для организации дополнительного питания предусмотрены 6-контактный и 8-контактный разъёмы. На заднюю панель выведены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. Ускоритель совместим с DirectX 11.1 и поддерживает такие технологии NVIDIA, как FXAA, TXAA, Adaptive VSync, CUDA, PhysX, SLI и 3D Vision Surround.

Данный графический адаптер уже можно приобрести в некоторых японских онлайн-магазинах по цене, которая эквивалентна сумме в 620 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥