Новости Software

Deus Ex: The Fall избавили от антипиратской защиты

Студия Eidos Montreal опубликовала патч для ролевой игры Deus Ex: The Fall, которая появилась на iOS-устройствах 11 июля 2013 года. После установки обновления владельцы взломанной посредством джейлбрейка техники смогут проходить проект без ограничений.

Дело в том, что Deus Ex: The Fall вышла с антипиратской защитой, которая не разрешала владельцам взломанных устройств стрелять. Поэтому даже если геймеры покупали проект легально в App Store за $7, ограничение делало прохождение практически невозможным. При этом в описании продукта антипиратская система не упоминалась.

Представители издательства Square Enix моментально отреагировали на жалобы клиентов и пообещали исправить ситуацию в следующем обновлении. Компания также попросила прощения у геймеров, которых не предупредили об ограничении.

Недавно выпущенный патч также внес некоторые коррективы в геймплей. Теперь противники будут быстрее реагировать и лучше сражаться, а за выполнение заданий пользователи получат больше опыта. Кроме того, разработчики увеличили точность и убойную силу винтовки Combat Rifle, а также сделали дробовики точнее, чтобы они были более эффективными на средней дистанции.

    Источник:

    Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
    Материалы по теме
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥