Новости Software

Сценарист Battlestar Galactica работает с авторами God of War над новой игрой

Американский сценарист Майкл Анджели (Michael Angeli) рассказал на выставке Comic-Con о том, что работает со студией Sony Santa Monica над новым неанонсированным проектом. Примечательно, что новая игра не имеет никакого отношения к серии слэшеров God of War, которой в последнее время была занята студия.

Анджели известен поклонникам телесериалов по таким работам, как «Звездный крейсер "Галактика"», «Каприка» и «Тёмный ангел». По словам Анджели, над сценарием игры он работает уже более дух с половиной лет, и разработка проекта началась сразу после того, как завершилось создание God of War: Ascension.

Анджели не смог поделиться ни названием, ни списком платформ, на которых выйдет игра, но намекнул, что его работа над Battlestar Galactica, а также журналистское прошлое сильно помогли ему в работе над этой игрой. Вполне возможно, что после слэшеров о Древней Греции разработчики из Sony Santa Monica займутся проектом в жанре научной фантастики. Некоторые игроки связывают эту новость с зашифрованным посланием в God of War: Ascension, гласящим: «Когда Земля остановится, начнется путешествие…».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥